Главная » 2017 » Октябрь » 7 » Тает стаей город во мгле, осень, что я знал о тебе? Сколько будет рваться листва, осень вечно права…
15:19:50
Тает стаей город во мгле, осень, что я знал о тебе? Сколько будет рваться листва, осень вечно права…


По мнению многих поэтов, музыкантов и художников, осень самое прекрасное время года. Невероятно красивые листья разнообразной формы и оттенков красиво парят в воздухе, ложась нам под ноги. К сожалению, в наших северных широтах, нам редко удается длительное время наслаждаться удивительной красотой осени, но каждый год в нашей школе неизменно проводится замечательный конкурс «Золотая осень». Не стал исключением и 2017 год, когда школа открыла осеннюю ярмарку-продажу «Дары осени». Все, что было собрано с теплиц и огородов было представлено на красиво оформленных, украшенных столах, и каждый желающий мог приобрести какое-нибудь лакомое блюдо. Все собранные средства поступили в фонд классов.
Отдельно хотелось бы отметить дружные коллективы пятиклассников, которые помимо блюд представили поделки, рисунки и стенгазеты. Молодцы!
Скажем спасибо руководству, родителям и учителям, а особенно нашим замечательным ребятам за такой чудесный и красивый праздник!
Материал подготовила Василина Слепцова




Просмотров: 279 | Добавил: wrdz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar